Torta Alemã Fácil de Fazer: Receita Rápida e Deliciosa

Olá, pessoal! Bora fazer essa Torta Alemã super gostosa. Ela é bem simples e no vídeo ensino como fazer para não talhar o creme.

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito (Maizena, Maria, Nata);

200 gramas de manteiga sem sal;

1 xícara de açúcar refinado;

1 lata de creme de leite (não serve o de caixinha);

1 barra de chocolate de 90 gramas;

1/2 caixinha de creme de leite.

Acompanhe o vídeo para ver a forma de preparo!

Tem certeza que é da Alemanha?

Torta Alemã? Apesar do nome, essa sobremesa é, curiosamente, e fique pasmo, uma criação brasileira. Acredita-se que ela foi inspirada por imigrantes alemães no sul do Brasil, mas não é uma receita tradicional da Alemanha. A combinação de biscoitos, creme amanteigado e cobertura de chocolate reflete o gosto brasileiro por sobremesas ricas e cremosas, como sempre, nossa criatividade é incrível!

Uma curiosidade interessante é que a Torta “Alemã” hehe costuma ser confundida com a Torta Holandesa, mas são diferentes. Enquanto a Torta Alemã usa biscoitos mais simples como a base, a Holandesa normalmente leva bolachas amanteigadas ou biscoitos com borda de chocolate.

Essa sobremesa é amada por sua simplicidade, praticidade de preparo e pela sofisticação no sabor. É uma receita perfeita para ocasiões especiais, o Natal que o diga, mas é fácil o suficiente para ser feita a qualquer momento.

E aí, tem alguma memória ou história para compartilhar sobre essa deliciosa torta! 😊

Se você chegou até aqui, muito obrigada. Não se esquece de se inscrever no canal e curtir o vídeo, e se puder deixa um comentário. Deus abençoe a todos!!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Oi! Eu sou Priscila!

Uma cozinheira doméstica apaixonada e amante da comida caseira, que adora compartilhar receitas com o mundo.

Buscar

Categoria

Subscrever

Tenha acesso exclusivo a receitas e dicas de culinária!





You’ll also love